Будет Терос Бог с низких преданность на поле битвы в качестве копии сущности дикой природе?

Сущность дикой природы имеет довольно уникальные способности:

Существа под вашим контролем выходят на поле битвы в качестве копии сущности дикой природы.

Боги Тероса сказать:

Пока ваша преданность (цвет/цвет) менее (пять/семь), (это Бог) не является существом.

Скажем, моя преданность слишком низко для Бога как существо, оказавшись на поле боя: я кастинг ТАССа, Бог Моря с 0 синий преданность, или я кастинг Nylea, бог охоты , пока суть Дикий мой единственный не являющийся землей перманент (только преданность 3, 4 раз Nylea входит). Как правило, что Бог не выйдет на поле битвы как существо.

Однако, я не знаю, как сущность Дикого увидите, что Бог при его переходе из стека на поле боя, и я не знаю, как это взаимодействует с Последние изменения в правилах, как мы оцениваем вступаем на поле битвы.

Будет ли Бог на поле битвы в качестве копии сущности дикой природы?

Изменится ответ, Если Бог бы добавить достаточно преданности, Чтобы активировать себя? Е. Г. считаю, если у меня есть две сущности в дебри, и я бросил Фарика, богиня недуга , кто хотел поднять свою преданность к зеленому и черному до 8 см. и сама активируется.

+196
Carrie Fraser 24 февр. 2017 г., 12:57:05
24 ответов

Я пытаюсь собрать большинство карт отношение к нищим. Потому что MTGO нищий пользуется большей популярностью, чем бумажные нищий, а потому что это так легко доступны в электронном виде, его легко найти данные и анализ наиболее часто используемых карт в нищий. Я сделал это.

Проблема в том, что есть некоторые карты (особенно гимн к Tourach и прилива) недоступны на MTGO, но необходимые бумаги нищий Викискладе. Другие популярные нищий карты включают Гоблинская граната, пустыня, пиротехника, и выгребная яма. Поэтому их легко пропустить при запуске бумаги нищий коллекции, хотя, я полагаю, ты в конце концов встретить их в нищий турнирах.

Вопрос:

Есть список поддерживаемых карт, напечатанных на общие для бумаги, но не MTGO? Если так, просьба дать ссылку. Если нет такого списка, но это, оказывается, очень мало карт, то ответ должен содержать список карт.

+989
Coinologist 03 февр. '09 в 4:24

Быстроногий из Круфикс использует слово "играть" двумя различными способами. Когда он говорит

Играйте с открытой верхней картой вашей библиотеки.

Это означает, что вы играете в игру с верхней картой вашей библиотеки. Что способности-это статическая способность, так это в силе до тех пор, как Быстроногий из Круфикс на поле боя.

С другой стороны, когда он говорит

Вы можете разыграть верхнюю карту вашей библиотеки, если это карта Земли.

Это просто означает, что вы можете играть приземляется на верх вашей библиотеки, как ваш, как правило, способны сделать из вашей руки.

+982
snakedoctor 17 окт. 2014 г., 17:02:40

Через Википедию:

  • Любая плитка, положенная игроком на ранее пустующие площади, что является "двойное письмо" или "тройной буквой" премиум площадь имеет свою стоимость вдвое или втрое, как указано.

  • Добавить нормальное значение точки все остальные буквы в слове (будь то недавно играл или существующий).

  • Для каждой из фишек, положенных на "двойное слово" премиум площадь, общего все слова, содержащие эту плитку будет в два раза (или утроенной).

  • Для каждого вновь укладывают плитку укладывают на "три слова" премиум-класса площади, общего все слова, содержащие эту плитку в три раза (или повторно три раза).

  • Премиум квадратов влиять на результат каждого слова в одном играть учредительными плитки играли на этих площадях. Премиум квадратов, раз обыгрывались, они не учитываются в последующих играх.

  • Если игрок использует все семь плиток в стойке в одной игре, бонус в размере 50 баллов добавляется к счету, которые играют (это называется "бинго" в Канаде и США, а "Эрудит" в Испании и "бонус" в другом месте). Эти бонусные очки добавляются после подсчета очков за этот ход.

+938
Vanessa Marron 30 сент. 2018 г., 21:04:41

Независимо от количества, изнашивание вменяемостибудет решать последовательно.

В магии, нет две вещи могут решать одновременно, они должны быть положены на стек и затем решить в последний в первом порядке.

Когда несколько действий триггера одновременно, активный игрок выбирает порядок, в котором эффекты, которые они контролируют, идут в стек. Это транслируется в полные правила здесь:

603.3 Б если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP того, добавляет триггерные способности, он или она контролирует в стек в любом порядке по его выбору. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности, которые срабатывают во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства на основе действия выполняются и нет возможности вызвать. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

Поэтому, когда у вас есть несколько копий изнашивание вменяемости, что вы контролируете (как в Примере на ваш вопрос), вы получаете возможность выбрать порядок их решения каждого заключительного шага. Одна вещь, чтобы отметить, что если у вас есть несколько изнашивание Sanitys на тот же плеер, те решения впоследствии будет учитывать, сколько карт вошли на кладбище предыдущими изнашивание эффекты вменяемости. Это транслируется в специальных постановлений на странице собиратель:

Значение x определяется только как срабатывающая способность изнашивать вменяемости разрешается. Например, если три изнашивание вменяемости ауры крепятся на одного игрока, который имел четыре карты положить на свое кладбище в этом ходу, Х будет четыре за первую возможность решить, восемь на втором, и шестнадцать уже третий.

+785
Leradicator 26 янв. 2019 г., 15:19:50

Я делаю довольно много Агрикола разработке, и одна вещь, я заметил, что только делает самое мощное занятий каждый выбор часто не хватает - стремления к взаимодействию, как правило, лучше. Приведу пример, я как раз заканчиваю игру, где я занял Каменщик, архитектор и деревянная коробка внутри первых трех прогнозов: по отдельности ни одна из этих будут рассмотрены особенно сильны, но как команда они позволили мне тянуть вперед к непревзойденным привести в конце игры.

Я мог бы дать много больше примеров явно хорошее комбо, которые я видел или успел сам проект (каменщик/штукатур глины? Ну Строитель/Поселок Ж/Водовоз/Бутыль? Реноватор/Раба/Плуг Водитель?) но то, что самые сильные комбинации, что топ-игроки всегда должны быть начеку с момента, когда они садятся на Агрикола проект?

+734
PeloNZ 13 мая 2010 г., 16:52:13

Одним из способов борьбы с большим вариативность колод, чтобы их игнорировать. Сделать твердый комбо колоды с некоторым защиты (счетчики/брак) и вы будете бить большинство колод. Тем более, что они не имеют правильного сервант против вас в таком широком формате. Это, несомненно, сделает конкурентоспособной палуба если вы хотите, чтобы выиграть, но игры против случайных игроков не будет весело.

Я говорю, что лучший способ наслаждаться играми магии против такого отклонения оппонентов, чтобы иметь несколько колод. Потому что я думаю, что это самое удовольствие, когда играю даже палубами, по крайней мере, так даже, что оба игрока имеют шансы на победу.

Редактировать: сделать колоду, которая пытается обработать все возможные колоды особым способом будет просто сделать его немного плохого против всего, и вы получите избит всех хороших колод.

+695
SMILYK 28 апр. 2010 г., 8:14:30

Да, это было бы правильно.

Задания по текущему приключений не обходится, и абсолютно ничего в правилах говорится, что ничего не может изменить, что государственное задание вернуться к неполным в течение текущего хода. Поэтому до тех пор, пока приключенческая карта заполненная и наградили, или в конце концов удалось, и все кости очищается, это хорошо. Даже если это была задача монстра, нет правила, что государства-тогда задача может быть не.

Конкретный текст под "заблокирована умереть" говорит, что:

Заблокированные кости не может быть в кости бассейн, пока они не будут разблокированы.

Если умрет еще не использовался, и был все еще в бассейне, он бы сразу был удален из пула и вам бы повезло. Поскольку это было не в бассейне, просто отложите по случаю завершения задач, решение было хорошо.

Он мог быть перемещен непосредственно к запертой маркер и он бы просто "понял", что задача была еще полной, или, как вы делали, просто перенесли ее после этого больше не была необходима, чтобы пометить задачу.

+683
coconutlover 7 апр. 2013 г., 20:11:32

У меня Sheoldred, шепча одно и Эльдрази памятник в игре. В начале своего шага поддержки я пожертвовать существо, чтобы оплатить содержание памятника. Мой план состоял в том, чтобы вернуть его с помощью Sheoldred способности, но у моего оппонента очистки ила. Он выстукивает один зеленый и изгоняет существо, приносимое в жертву, когда она попадает на кладбище. Он способен изгнать мое существо после жертвоприношения, но до Sheoldred способность активируется?

+675
Mr Mush 21 июн. 2010 г., 12:07:29
Двух игроков абстрактная игра, основанная на идее модульного расширения, называемых "потенциалов", которые могут изменить геймплей.
+646
Red Chard 11 июн. 2015 г., 3:41:23
Игры стратегии игры Арэс 2014 о переломных битв в J. Р. Р. Толкиена Хоббит
+603
Baste Sales 18 июл. 2018 г., 5:55:14

Нет, существо не может использовать регенерат, чтобы избежать повреждения.

Когда твой друг бросает Mortivore, он идет в стек , как заклинание. Это не существо , пока заклинание разрешается и покидает стек.

Контрзаклинание использует Счетчик сайта действие, которое удаляет заклинание из стека. Это означает, что заклинание никогда не решает и не имеет никакого эффекта. В случае, если заклинание существа, эффект положить существо на поле боя; если это возразил, существо никогда не создается.

Способности на существо карты (включая регенерацию) не могут быть использованы до тех пор, пока карта закончит быть брошенным и стать существом на поле боя*. Таким образом, регенерировать не может использоваться при Mortivore на стек.

С "Антимагия" избавляется от Mortivore, пока он все еще находится в стеке, ваш друг не может использовать способность регенерации Mortivore, чтобы избежать ваш Контрзаклинание.

Примечание: даже если вы могли бы использовать регенерационные способности из стека, она все равно не применить здесь. Регенерация применяется только когда перманент должен быть уничтожен, который отличается, чем быть отменено.

*За исключением некоторых исключительных случаях, ни один из которых не применим здесь.

+534
Brett Reynolds 30 нояб. 2011 г., 21:34:18

Правильный ответ-да. Любое заклинание, которое может стрелять в игрока, могут также ориентироваться на Planeswalker-а.

Источник - http://magic.wizards.com/en/game-info/planeswalker-cards

Если заклинание или способность под вашим контролем должен нанести повреждения оппоненту, вы можете иметь это интернет, что повреждения Planeswalker-у под контролем того оппонента, а не. Так что пока вы не можете выбрать Planeswalker-а с шоком, у вас может быть шок, что цели вашего интернет-противника 2 повреждения одного из его Мироходцев, а не игрока.

+534
Andrew Maiman 30 янв. 2017 г., 21:09:28

В правилах для подсчета победных очков, это говорит каждый побежденный или блок, который убежал с доски считается количество очков, равное сумме его расходов, включаемых в армии.

Это заставляет меня поверить, что вызвали подразделения не засчитываются очки победы, потому что они не были включены в расходы на армию.

Так что призванным существам рассчитывать на очки победы?

+481
Mrug 7 мар. 2017 г., 19:55:47

Черный рынок-карты (промо) требуется значительное время.

Из описания:

Перед игрой, сделать черный рынок колоду из одной копии каждого Карта королевства не в поставках.

Есть несколько способов подойти к этому:

1) следовать указаниям буквально: взять 1 из 10 карточек из каждого царства. Для тех, с нескольких расширений, это потребует чертеж более 100 карт, и даже больше времени, отложив эти карты, когда игра закончится. В зависимости от количества расширений, это может добавить где-то между 3 и 15 минут надбавки за игру.

2) Когда мы впервые получили карты, мы использовали его много. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы так и не убрал лишние карты - вместо этого мы всегда держали одну карту для каждого царства. Это экономит на положенное расстояние, но при создании игры вы должны найти 10 карт для игры (или не черном рынке используется), который добавляет 3-4 минуты в каждой игре.

3) идея нам скоро попробовать: использовать рандомизатор карт на черном рынке палубе, снимая по 10 карт в игре (что особенно легко, если вы рандомизированных Kingdoms для данной игры, ведь у вас уже есть карты). Затем, каждый раз, когда королевство приобрести на черном рынке, регулярный карту вытащил и поместил в покупателя колоду сброса, а рандомизатор карта удаляется из игровой зоны (задней рандомизатор карт более темный оттенок синего так вот почему вы не хотите, чтобы они смешивались с обычными картами).

(1) это слишком нудно и мы никогда не сделаем этого. (2) выполнимо, но все-таки немного муторно. Я подозреваю (3) будет лучше, хотя мы еще не пробовали его.

С другой стороны, возможно, игроки Доминиона придумали более эффективные методы?

Очевидно, что это не проблема с онлайн или другой форме электронной игры, но я хотел бы узнать о лучший способ свести к минимуму черном рынке установки и очистки время обычной игры.

+398
eskhool 26 янв. 2014 г., 6:31:11

Совершать сделки, которые пользу ваших оппонентов в earlygame, задерживая свой первый расширение, пока ваши оппоненты строили свои первые 1-2 поселений или городов.

Например, на глиняной-светлое дерево-тяжелая доска, продать глину для 1-2 дерева. Вы выйдете за спиной, а плохие игроки не замечают.

Как только ваши противники получают преимущество продукции, вы можете спокойно снять лайковые перчатки.

+376
fobo66 21 мар. 2018 г., 8:16:09

Во-первых, защитник не может двигаться морские узлы на Кавказ. (Злоумышленник может стрелять один выстрел обстрел с линкора совместно с земельным атаки.)

Вторая вещь заключается в том, что защитник не может двигаться отрядов в часть другого игрока атаки поворота. Защитник может двигаться правозащитников на территорию во время поворота, когда он/она получает право атаковать.

+329
Spandan 24 сент. 2010 г., 11:18:52

Я решив купить ум, но перед этим, я хотел бы знать, как весело играть в эту игру только с двумя игроками? Стоит ли покупать, если вы можете играть только с двумя игроками большую часть времени? Я спрашиваю об этом, потому что лучший способ играть в эту игру 4 игроков в волшебный.

+268
Edouard Hienrichs 27 окт. 2011 г., 0:36:27

Вы выиграете и начисляются 3 очка (или 1 очко, если результат составляет 22+)

Это можно проверить на международной Карром Федерации правило забронировать, пока вы сделали правильный ход.

  1. а) при освещении Королева игрок карманы последнего с/собственного м вместе с последней З/М своего оппонента с помощью правильного хода, он присуждается 3 очка. Если результат составляет 22 или больше он должен выиграть 1 очко.

    б) при освещении Королева, если игрок забивает последний с/собственного м вместе с последней З/М своего оппонента на неправильный ход противник должен выиграть три очка. Если результат будет 22 или больше он должен выиграть на одно очко. если требуется, дополнительный балл за ненадлежащее инсульта присуждается сопернику.

Это конечно при условии, что вы не карманный форвард, а также. В этом случае вы потеряете.

  1. а) если игрок карманов Королева, его последнее С/М, последний с/М своего оппонента с помощью правильного хода вместе с нападающим, игрок утрачивает доски по 3 очка. Если оценка противника 22 или больше, он утрачивает по одной точке. Одно дополнительное очко за забитые нападающим присуждается, если того требовала соперника.

    б) ...неправильного хода...

+253
Trevor Brick 2 янв. 2014 г., 11:23:40

Когда быть вежливым, мы называем это "предсказание". Мы идем от максимальной карты в одну, а затем обратно до максимума. Мы делаем "одновременных торгов", как объяснил маг. Однако если общее же количество карт, тогда дилер должен изменить свою ставку на единицу.

+213
gsumk 7 июл. 2013 г., 20:35:27

Вы правы. Триггер-это если-то условие: если вы разыгрываете бесцветное заклинание, затем вы разворачиваете колкий дрон. Твой отец делает логическую ошибку, известную как отрицание антецедента.

Ничто в способности требует колкий дрон, чтобы оставаться повернутым во время шага разворота.

+123
DenisSamarin 29 нояб. 2010 г., 22:00:44

Принятие 'стесненных' позициях имеет некоторые вещи в пользу для него, как правило, вы получите в позиции вы, скорее всего, знакомы.

Цитата из книги Давида Бронштейна Цюрих 1953 (стр. 19)

"Текст-это мысли выдавать черное тесной игре, но если игрок любит именно что-то вроде "тесновато игры", то он будет получать лучшие результаты, чем в "свободной" игре. Вообще говоря, такие оценки, даже если они могут повлиять на мнение теоретиков, имеют гораздо меньше влияния на практические турнирных игр, чем обыкновенно предполагалось."

+113
Ru Hasha 14 окт. 2011 г., 14:19:10

Я бы сказал, что последствия являются неотъемлемой частью играя в карты, и что нет никакого "пробела" между игрой в карты и ее вступления в силу.

По смыслу вроде бы эти игры, есть определенные государства, которые используются, такие как 'в руки' и 'в игре'. Нет никаких промежуточных состояний, таких как в процессе игры, а что бы начать делать правила очень сложно. В итоге я хочу сказать, что переход от 'в руки' в 'играла' сразу.

+36
Vijit 30 окт. 2016 г., 11:22:10

Аджани, мудрым советчиком с 10 жетонов верности, шалфей часови не менее 30 жизни.

Шаг один: активировать Аджани предельного и место 30 +1/+1 счетчики на мудреца часов. Шаг второй: активировать мудреца часов и получить 6 дополнительных поворотов. Шаг третий: потратить пять витков добавление счетчиков к Аджани Шаг четвертый: намылить, смыть, повторить.

Это не технически рецепт для бесконечной ульты, потому что в конечном итоге вы берете всю колоду и потерять. Но это может быть исправлено с помощью нескольких "когда [Cardname] попадает на кладбище, втасуйте его в библиотеку его владельца." существ в вашей колоде. Просто выбросьте их за >7 карт в руке, и ваша библиотека становится бесконечно возобновляемый.

Время хранилище + все, что неоднократно разворачивается артефакты тоже здесь работает, если вы не против играть с карты запрещен или ограничен во всех форматах (по этой причине)

+25
Andy Camicci 1 апр. 2011 г., 20:38:19

Да. Вы принимаете все решения за игрока, и то, что голосовать за это решение.

712.5. Контролируя другого игрока, игрок делает все решения, подконтрольных игроку разрешается сделать или сказали, что нужно делать по правилам или по любым объектам. Это включает в себя выбор и принять решение о том, что нужно играть, и выбор, и решения заклинаний и способностей.

+14
user13911 2 февр. 2019 г., 1:14:52

Показать вопросы с тегом