Где/как волшебство: сбор руководство по быстрому запуску фактически распределялась в физическом мире?

Магия: Сбор имеет основные правила в формате PDF, он же руководство по быстрому запуску, которое сыграло важную роль в моем понимании основы игры (как стек и заклинаний). М15 версия доступна из мастеров сайта.

Несмотря на то, что такой большой ресурс, я никогда не видел этого в форме физически напечатать буклет еще раз. Это объясняет так много об игре, и если каждый MTG игрок был одним из них, я уверен, у нас не было бы половины путать новичка вопросы, которые мы получаем. Я слышал из нескольких источников, что М:тг интро колод используется , чтобы прийти с основных правил, но это не так.

Magic the Gathering: Quick Start Guide cover. It features an angry-looking Garruk.

Вместо этого только физические правила печати я видел эти маленькие брошюры, которые приходят в интро пакеты и жировые пакеты, которые достаточно хороши, чтобы вы начали, но не многие жизненно важные детали:


(фото: ютубе)

Я живу в Австралии, я начал вскоре после М14 был выпущен, и в различных точках я открыл бустер-коробки, жировые пакеты, интро палубы, и дуэль палубы и был в пре-релиз событий и М:тг стенд на пару Пенни Аркада Экспо Австралии. Все это, и я никогда не видел даже одного из краткое руководство буклеты.

Итак: где и как сделать основные правила на самом деле буклеты распределялась, если на всех? Где я ожидал бы найти или увидеть их в реальной жизни?

+91
wogy 17 дек. 2012 г., 7:34:42
16 ответов

Я всегда играл против той же круг друзей и семьи в прошлом, и я нормально выиграть. Мой опыт ограничивается их стили игры, хотя.

Я начинаю в Австралии (вопреки распространенному совету, кажется), а потом прогресс оттуда консервативно. Я никогда не ослабит моего фронта, идя за это дополнительную территорию любой ценой. Нарушение в Японии, а затем на север. Активизировать точки доступа в Северную Америку, и Африку.

Не забывайте о силе дипломатии! Не злите парня, который контролирует или пытается контролировать Северной Америке - оставим это на потом. Мой опыт показывает, что игра заканчивается в большой войне между Востоком и Западом, я Восток (по той причине, что игра играет на мой вкус именно так).

+975
Aschharwood 03 февр. '09 в 4:24

Когда игра с "Ленэкспо" от расширения рога изобилия я иногда покупаю проклятие просто другой тип карты в игре.

+931
Bednose 26 окт. 2015 г., 2:27:22

Помните - разыграть карту с тем, что написано:

+1 карта, то +1 акция, а затем "назвать карту...".

Поэтому любые карты, которые вы поставили (только) одну карту обратно в колоду (например, шпион, чиновник, смотровая площадка, двор, ловца жемчуга, и т. д.) не очень удачное сочетание для желающих хорошо.

Скаут, навигатор, и аптекарь хороши для этого.

+862
Anthony S 3 нояб. 2016 г., 10:51:38

Я всегда думал, что идти сыграл пытается поставить 5 штук подряд, в то время как блокирование вашего оппонента от этого, но я только недавно посмотрел правила, а это совершенно разные вещи.

Это игра, я играл в Реал? Что это такое имя?

+791
Alex Bryant 12 дек. 2013 г., 6:52:14

Игрок, который контролировал сайту kokusho, как он умер, успехов в жизни, и каждый из их оппонентов теряет жизнь.

Когда постоянно ссылается на "вы", это означает, что регулятор тока, и всякий раз, когда карта относится к "соперникам", это означает, что регулятор тока противников. Иными словами, текст карты следует толковать с точки зрения контроллера. Конкретное правило, которое охватывает это правило 109.5:

Слова “вы” и “ваш” объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). [...]

Сайту kokusho срабатывающая способность контролируется игроком, который контролировал сайту kokusho, прежде чем он умер из-за некоторых триггер правил:

  • 603.6 C не оставляет на поле битвы способности срабатывают, когда перманент перемещается с поля битвы в другую зону, или при поэтапной-в перманент покидает игру, потому что его владелец покидает игру. Это написано как, но не ограничиваясь, “когда [этот объект] выходит на поле битвы, . . .” или “когда [нечто] попадает на кладбище с поля боя . . . .” (См. также правило 603.10.) [...]
  • 603.10. Как правило, объекты, которые существуют сразу после события проверяются, чтобы увидеть, если событие соответствует условия срабатывания, и постоянные эффекты, которые существуют в это время используются, чтобы определить, что заданные условия и то, что объекты, участвующие в мероприятии выглядеть. Тем не менее, некоторые срабатывающие способности исключения из этого правила; игра “смотрит в прошлое”, чтобы определить, если эти способности срабатывают, используя наличие этих способностей и внешний вид предметов, непосредственно перед началом мероприятия. Список исключений выглядит следующим образом:

    • 603.10 а некоторые зоны-изменение вызывает оглянуться назад. Это оставляет поле битвы, способностей, способности, срабатывающие когда карта уходит на кладбище, и способности, которые срабатывают, когда объект, что все игроки могут видеть кладут в руку или библиотеку.

Так, в резюме способность сайту kokusho является "выходит на поле битвы способности", потому что он срабатывает, когда сайту kokusho покидает поле битвы. Таким образом, он "смотрит в прошлое", когда она срабатывает, это означает, что его реакции на ее появление, прежде чем он умер. Это включает его контроллер.

+785
Brando Shop 29 окт. 2015 г., 1:45:05

Если я целевой анимированные преображающаяся пещера с под действием зеркального узора, все существа становятся земель до конца хода?

+769
545454 9 мая 2018 г., 1:24:33

Для штаба: принять библиотекарь Дредноут и дать ему 2 лвл (Ах да!) Для войска: 2 тактические отряды, плюс 1 модель в каждом, дать им тяжелое оружие (на ваш выбор) и выделите свинья (и дать ему сдвоенными штурмовой пушки).

Для Элиты 1 смерть отряда (см. выше пост по спецификации)

Для Тяжелых: Отряд Опустошителей. Наверное, наряд ними с ракетами, но все. Stormraven.Чтобы получить наибольшую выгоду для вас пространство, увеличить размер отряда Devastor и сделать другой (обычного размера) ШК. Палка говорит отряд внутрь и приподнимите Дредноут. Дайте ему маяком, право летать, где вы хотите, компания смерти, и их глубокий удар (опасности бесплатно!) чтобы нанести вред. Пассажирам придется их прикрывать, так как их в первую очередь там, они не могут штурм (сказал скандалисты поможет в Overwatch, если они заряжаются).

Возьмите этот список и наслаждаться слез!

+633
sanjay singh chauhan 25 февр. 2014 г., 22:33:11

правило #5 (от Hasbro игра) "Буквы и слова премий рассчитывать только на терне, в котором они играли. Позже оказывается, буквы уже играл на премиум квадраты считать по номиналу".

+631
Kim Jong Woo 16 мар. 2010 г., 10:40:44

Читать описание на карточках оружия. Большинство из них не шуметь. Те, которые делают, есть пункт: "Добавить шум , если это возможно". Таким образом, вы не будете добавлять шум в колонии или если 4 фишки шума уже присутствуют на месте.

enter image description here

+449
TemiGiwa 19 июн. 2012 г., 2:37:03

Если он продвигается на ремонт помещений и т. д., делает он Ремонт и зарабатываю дополнительные карты в конце 5 этапов регистрации, если он находится на пространство?

Правила гласят:

Робот не получить или выполнить программу карты и не двигаться, пока работает, но элементы не влияют на него. Например, робот, который выключается на конвейере по-прежнему будет тронут, что пояс, даже если он не движется по своей собственной. Другие роботы могут толкать выключенным роботом, а робот все еще может быть поврежден (например, лазерного огня), из-за этого робота, который работает вниз может получать новые маркеры повреждения во время поворота.

Тот факт, что фаза 4, фаза полного реестры, списки "элементы доска мове" как подчасть C, а еще файлы плит и ремонт участков под подчасть е наводит на мысль, что они не являются технически "элементов". В сочетании с природными рассказ истории робо-ралли, что можно было бы ожидать кусок металла, который будет подвержен нападению и конвейерные ленты, но не быть в состоянии 'подача' предметы или воспользоваться ремонт территории к самовосстановлению (это против идеи, что завод рукоятки делает ремонт 100% за него), я склоняюсь к значение, что робот не может заработать карточки или ремонт пока выключен.

+315
tarakanyus 4 окт. 2018 г., 19:40:48

Преданность любого цвета нормально. Вам не нужно иметь преданность обоих. "Преданность" и "B" просто подсчитывает все маны символы цвета A и/или B в перманентов под вашим контролем. (В частности, гибридные символы только один раз.)

Смотрите постановление собиратель нашли на Атрея и все другие двух-цвет богов, Курсив мой:

Ваша преданность двум цветам равна общему количеству символов маны, что первый цвет, второй цвет, или оба цвета в мана-стоимости перманентов под вашим контролем. В частности, гибридный символ маны, рассчитывает только на свою преданность двум цветам. Например, если только не являющиеся землями перманенты под вашим контролем не Фарика, богиня недуга и маг гильдии Голгари (Мана-стоимость равна {b/г} за{b/g}), ваша преданность черному и зеленому-четыре.

Вы действительно однако есть некоторые преданность белому, от Атрея себя. Пока он он дает тебе +1 белый преданности и +1 черный преданность; Бог собственной маны рассчитывает на собственную преданность. Это также означает, Атрея на самом деле нужно только 5 белый и черный преданность из иных источников, чем сам.

+297
Armand Cabinta 11 июл. 2010 г., 9:52:16
  • Держать мятеж хорошо управляется. Вы не хотите все 3 человека в Бриг.
  • если президент сайлонов уже есть мятеж, администратора и звание президента до человека
  • Использовать другие колониальные одном месте, чтобы отменить восстание карта, не играя вредное воздействие
  • Использовать вероломство, что дает символы мятежа на бриге раскрытых сайлонов
  • Играть мятеж карт, которые помогают вашей ситуации, как +1 прыжок или атака Сотник на +2
  • Рекомендуется использовать для восстановления, чтобы сохранить навык проверить эффект, как от предательства карт от сея хаос в решающие моменты
  • Многие проверить карты навыка (от 0-силу) требуют решения. Что сил нераскрывшихся сайлонов из себя, и играть приятно
  • Наверняка воспользоваться про Человека карты навыка, как испытание пределов (бесплатные иконки прыгают!), или специалист Raptor, чтобы сделать нападение хищника, или вернуться редкий Раптор
  • Убедитесь, что все используют их ОПГ эффект! Вы не всегда получаете шанс использовать его, но не с его помощью можно иногда сделать разницу!
  • Всегда используйте компьютерам и специальные способности, когда вы можете.
+223
Mxx 1 сент. 2010 г., 3:45:06

Правильное Использование

Этот тег можно использовать для вариации в игре, которые приходят из:

  • Suplemental материал с официального сайта (дизайнер, издатель)
  • Статьи в журналах
  • Опциональные правила из свода правил

Связанные Теги

  • : этот тег должен использоваться вместо , когда изменения в игре произошли за пределами источников, указанных выше.
+126
silvanore 29 окт. 2010 г., 1:44:24

Каркассон-это очень изменчивый. Но да новая игра совместима со всеми старыми расширениями. В том числе добавив в 6й или даже 7й или 8й плеер. Конечно, чем больше игроков вы добавляете, тем труднее становится держать людей, ориентированных на игры и все это нравится. Вы можете купить дополнительные части необходимо покрыть недостающих для дополнительных игроков.

Большинство расширений приходят с кусочками на всех шести игроков, я не знаю, почему на последней версии они вернулись в 5, если они действительно чувствуют 6 становится неловко, не по крайней мере несколько расширений, чтобы помочь увеличить количество штук каждый получает в использовании.

Произведения искусства на новый набор отличается, но он все равно соответствует все старые дополнения. Но скорее всего, вам придется купить им лишние отсутствует миплов отдельно. (или создавать свои собственные маркеры)

+120
Poles 27 сент. 2010 г., 12:09:26

Например, начальник литейного гранты +1/+1 другие артефактные существа я контролирую. Если у меня есть в двух экземплярах начальником литейного цеха в игру, значит ли это, что все другие артефактные существа я контролирую вам +2/+2 и делать то, что они предоставляют друг другу +1/+1 поскольку они "другие" артефактных существ?

+115
Abraca 14 мар. 2010 г., 12:50:43

Единственный раз, когда мне приходилось делать, это играть вокруг вылущивается. В частности, сценарий, который придумал, мой оппонент только что перемололи большую часть моей палубе, включая молнию (я играю сжечь). У меня еще две в руках. Если я бросил один и попытаться позволить ей решать, мой оппонент может искоренить молния и удалить другой из моих рук. Мой лучший вариант-свалить их обоих на стек, прежде чем давать мой приоритет оппонента.

Долю секунды уникален тем, что он не позволит вам реагировать на это, поэтому эффекты, которые не используют стек или иначе закрыли стек, пока они решат-это хорошее место, чтобы посмотреть, даже если это может в конечном итоге немного надуманный. Представьте себе, проявленная пустота веялку. Так как переворачивать его лицом вверх-это специальное действие, которое не использует стек, оппонент может сделать это, как только они получают приоритет, немедленно закрыть меня от любой формы даже-КМЦ заклинания. В том случае, если я знаю, что это есть, и у меня есть два заклинания я должен, я должен поставить их обоих на стек, прежде чем давать приоритет.

Однако, вы правы, в 90% случаев это правильно чтобы отдать, ждать решения, затем бросил следующее заклинание. Те примеры, которые я дал, были очень много случаев углу, а второй я точно уверен, что никогда не будет в игре.

+66
keks74rus 22 сент. 2011 г., 10:22:52

Показать вопросы с тегом